top of page

PRESENTATION

Durant plus de 25 ans, j’ai exercé des activités à responsabilités pour des industries agro-alimentaires et différentes Sociétés de restauration collective. Depuis 2017, date de création de PFA EFFICIENCE, fort d'une expérience reconnue, je me suis naturellement orienté vers le conseil et l'accompagnement  en organisation du travail, gestion opérationnelle, technique, managériale, financière, maîtrise sanitaire et des achats auprès des indépendants, de chaînes, d’administrations, de Sociétés de Restauration Collective et de Collectivités Territoriales.

Philippe FAREGNA
Président / consultant
Image1.png

Domaines d'expertise:

 

Restauration

Production alimentaire

 

Restaurants

Cuisines centrales

Sites de production

Sandwicherie industrielle et plateaux repas

Boulangerie Pâtisserie industrielle

Restauration collective publique

Restauration commerciale

Crèches

Entreprises

Administrations

Centres Hospitaliers - Ehpads

Collectivités territoriales

Sociétés de restauration collective

© 2018 par PFA EFFICIENCE

bottom of page